002073 - шаблон joomla Скрипты

Поставка нефтехимического оборудования

Приоритетным направлением деятельности компании является поставка насосно-компрессорного оборудования для нужд дочерних предприятий ОАО "Газпром".

  Основным направлением деятельности Компании является проведение комплекса работ по вводу в производство нестандартного нефтехимического оборудования для дочерних обществ ОАО «Газпром». Комплекс работ включает в себя весь цикл: от разработки чертежей и рабочей конструкторской документации, получения разрешений и сертификатов на использование оборудования на опасных производственных объектах до изготовления нестандартного оборудования, прохождения процедуры выходного- входного контроля качества и его ввода в производство.

  Разработка, согласование и освоение технических проектов, чертежей и рабочей конструкторской документации осуществляется в тесном сотрудничестве с профильными институтами:      ДОАО «ЦКБН» ОАО «Газпром», ОАО «ВНИИнефтемаш», ОАО«ВНИИПТхимнефтеаппаратуры»,  ООО «Ленгипронефтехим»,  ООО «ЛЕННИИХИММАШ», ОАО «ВНИИСТ» (Всероссийский научно-исследовательский институт по строительству и эксплуатации трубопроводов, объектов ТЭК). Такое сотрудничество способствует изготовлению и поставке качественного оборудования в соответствии с действующей, в настоящий момент в России, нормативно-технической документацией, а так же использованию передовых методов изготовления оборудования, внедрению современных материалов, что позволяет Обществу проводить работу по замещению импортного оборудования аналогичным оборудованием, изготовленным российскими предприятиями, которое по ряду технических характеристик превосходи! замещаемое.

  Размещение в производство проводится на российских заводах, где успешно внедрена система менеджмента СМК в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001, и имеющих разрешительные документы и лицензии на изготовление оборудования для нужд газовой и нефтехимической отрасли. Производство ориентировано на постоянное повышение качества продукции и технологий изготовления. Силами квалифицированных специалистов Общества проводится постоянный мониторинг качества на всех этапах изготовления оборудования.